作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を削ぎ切りに。
玉ねぎをスライス。
トマトを一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎ・トマトを中火で炒める。
-
- 3
- トマトのまわりがとろっとしてきたら鶏胸肉・コンソメ・ワイン・めんつゆを入れる。
-
- 4
- 煮立ったら溶いた卵を入れ、半熟ぐらいになったらとろけるチーズを入れ、そのままお皿に盛ったご飯の上にスライドさせる。
おいしくなるコツ
鶏胸肉は火が通ったらあまり時間をかけないように。
きっかけ
ふと思いつきまして。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません