トンテキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚にの脂身や筋をきっておく。
表面に格子に切り目もいれておく。
☆醤油、砂糖、酒をあわせておく。
新玉ネギはうすぎりに。 - 2 豚の両面に軽く塩、胡椒し、小麦粉を薄くまぶす。
-
3
フライパンにガーリックバターをいれ、豚をいれ中火で両面をやく。
両面焼けたら、ひを少しはよわめ、☆をいれ新玉ネギをいれ5分〜10分にる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ブドウ&マスカット
大雑把な私がつくる料理です。
簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。
私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)