玉ねぎとスナップえんどうの煮浸し♬ レシピ・作り方

玉ねぎとスナップえんどうの煮浸し♬
  • 約15分
みぃゃんっ
みぃゃんっ
とても、簡単で美味しくできますよ♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは、ヘタとスジをとって、玉ねぎは6等分の串切りにする
  2. 2 お鍋に水と麺つゆを入れて玉ねぎを入れて、火にかけて、蓋をする。
    沸騰して5分煮込んだら、スナップえんどうを入れて蓋をする
  3. 3 2分ほど煮たら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1970008485
  • 公開日:2015/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る