ぶりともやしのレンジ蒸し♬子供用♬ レシピ・作り方

ぶりともやしのレンジ蒸し♬子供用♬
  • 約15分
みぃゃんっ
みぃゃんっ
子供に簡単に出来るお魚レシピです♬

材料(2人分)

  • ぶりの切り身 1枚
  • もやし 1/3袋
  • 麺つゆ2倍濃縮 小さじ1

作り方

  1. 1 耐熱皿にもやしをいれ、その上に小さく切ったぶりを入れてラップをし、火が通るまで加熱します。
  2. 2 ラップをはずして、麺つゆを、回しかけ、全体に絡めるように和えたら完成

きっかけ

子供

  • レシピID:1970008460
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る