フライパン不要!とろけるチーズフレンチトースト♬ レシピ・作り方
![フライパン不要!とろけるチーズフレンチトースト♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12084ed5e535c7c4f3934a5b216abea9d98da5ab.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵と牛乳を入れて良く混ぜます。
-
2
3当分に切ったトーストの片面を、1に1分ほど浸します。
その間に、魚焼きグリル(トースター)にクッキングペーパーを敷きます。 - 3 クッキングペーパーに、浸っていない面を下にして、並べ、とろけるチーズを3当分に指でさいて上に乗せます。もう一枚も同様にします。
- 4 魚焼きグリルは強火で3分加熱します。(トースターの場合はトーストの加熱時間) チーズがとろけて、周りが少しカリッとするまで、時間を調整して下さいね。
- 5 焼きあがったらお皿に盛り、上からメープルシロップをかけて、完!
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません