材料(2人分)
- ヤマザキ シフォンケーキ
- 1個
- ザーネワンダー ホイップチョコ
- 1本
- 白桃缶詰
- 1個
- キューイ
- 少々
- ナッツ
- 15コくらい
- チョコ
- 10粒程度
- タルト
- 10個
- アラザンなど
- 好みで
作り方
-
- 1
- シフォンケーキにホイップをぬります。
-
- 2
- 白桃を薄くきり真ん中は小さくまいて周りにまきつけます。バラみたいになればオッケー
-
- 3
- シフォンケーキの真ん中に白桃をかざり、キューイを薄くきり、葉っぱにみたてます。
-
- 4
- 市販のミニタルトにホイップを絞りナッツや、アラザン、チョコをかざりつける。
-
- 5
-
- チョコは湯煎でとかし、絞り袋にいれ、口を小さくきり、オーブンシートの上に文字を書き、冷蔵庫で固めたものをかざりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません