ヨーグルトドレッシングで☆新玉と春キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 新玉ねぎ
- 1/2個
- 春キャベツ
- 3枚程度
- ミニトマト
- 2個
- リケン ノンオイルくせになるうま塩
- 大2
- 小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 大2
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎは薄めにスライスし、氷水に5分ほどさらしておきます。
-
- 2
- 春キャベツはボイルした後、一口大に切り、しっかり水気をきっておきます。
-
- 3
- ミニトマトは半分にカットしておきます。
-
- 4
- 水気をきった新玉ねぎと、春キャベツ、ミニトマトを皿に盛り付け、ドレッシングとヨーグルトを混ぜたものをかければ完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません