材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- わさび菜
- 片手にいっぱい位
- 納豆
- 1パック
- とろけるチーズ
- 大さじ2位
作り方
-
- 1
- わさび菜は洗って、手で適当な大きさにちぎる。
納豆はまぜておく。
※私の場合たれは半分くらい入れました。入れなくてもOK。
-
- 2
- 食パンの上に、わさび菜、納豆、とろけるチーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成。
※私の場合は1200Wで2分くらいでOKでした。
おいしくなるコツ
わさび菜のふりふり部分を外側に見せるようにすると、きれいです。
きっかけ
わさび菜を買ってみたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません