ハムとアボカドの生春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは細切りにしてさっと炒め、アボカドは一口大ぐらいに切る。
- 2 練りわさびと醤油を混ぜ、アボカドを入れて良く混ぜる。
- 3 ハムとアボカドをそれぞれ6等分しておく。
- 4 生春巻きの皮を一枚水で湿らせてしなやかにして、3を真ん中より少し下に置いて皮を被せ、くるりと巻く。それを材料が無くなるまで繰り返す。
- 5 お皿に盛りつける。食べにくそうなら二つに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kabatan&まき
お気軽お手軽有り合わせがモットーです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)