材料(2人分)
- 竹輪
- 5本
- 豚のスライス
- 10枚
- アスパラ
- 一束
- レンジでチンするから揚げ粉
- 適量
作り方
-
- 1
- 竹輪は半分にきる。
アスパラは竹輪の長さに合わせてきって、塩を少々入れた熱湯でゆでる。
-
- 2
- 竹輪の中にアスパラを詰めておく。
-
- 3
- レンジでチンするから揚げ粉 タンドリーチキン風を 使いました。
豚肉を広げて薄くまぶしていく。
-
- 4
- 3の豚肉で②のアスパラを巻いていく。
十個つくる。
-
- 5
- 4の出来た巻物に
まんべんなくから揚げ粉を薄くつけて30分ほどおいておく。
-
- 6
- テフロン加工のフライパンで焼いていく。
豚肉に火が通ればでき上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません