豆乳+塩麹HBパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
すべてHBにお任せ。
うちのHBでは国産はもちもちコースしか選べないのでもちもちコースの焼き色ソフトで。
きっかけ
豆乳と塩麹で作ったことがなかったので試しに焼いてみました。国産小麦しか手元になく、国産小麦で焼きましたが美味しく焼けました。
おいしくなるコツ
HBにおまかせなので特に無し
- レシピID:1970005498
- 公開日:2013/01/17
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 豆乳+塩麹パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そとはゴツゴツでしたが中はしっとり柔らかでした。思ったより甘めに焼けました。