アナゴ入り出汁巻き卵 レシピ・作り方
![アナゴ入り出汁巻き卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d57945ef9a57a5cf1d37fe6441400849331f421.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- だしの素 小さじ1/2
- 水 小さじ1
- あなご味付け 適量
作り方
- 1 卵とだしの素、水をまぜあわせる。
-
2
卵焼き器に油をひいて
中火で卵液を卵焼き器に流し入れて、端にアナゴをのせて巻いていく。 - 3 残りの卵液1.2回にわけて流し入れ卵を巻いていく。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 出汁巻き卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません