梅ゆかり入りスクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 砂糖 小匙1弱
- アジシオ 軽く9振り
- 味の素 軽く3振り
- 梅ゆかり 小匙1/2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 ボウルに卵と調味料・ゆかりを入れ混ぜ合わせておく。
- 2 分量外のサラダ油適量を熱したフライパンに卵液を加え、手早く円を描くように混ぜながら火を通したら出来あがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 梅ゆかり入りスクランブルエッグ♪
ぱぱんぱんぱん
ごくごく普通の主婦&ママですが、
お料理は好き!パン作りは大好き!!
家族の笑顔をはげみに毎日頑張ってます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ほんのり梅味の楽しい味付けになりました♪