ほうれんそうとベーコンマヨトースト レシピ・作り方

ほうれんそうとベーコンマヨトースト
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
ベーコンはしっかり焼くとおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうを洗い、ざく切りにする。
    ベーコンは1センチぐらいの細切り。
  2. 2 フライパンに薄く油をひいて、ベーコンを炒めほうれん草を炒め、塩コショウする。
  3. 3 パンを焼いて、②をのせてマヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

毎朝パンにいろいろのせてます

  • レシピID:1970002384
  • 公開日:2011/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
ほうれんそう ベーコン マヨネーズ パン
料理名
ほうれんそうとベーコンマヨトースト
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/05/27 06:07
    ほうれんそうとベーコンマヨトースト
    野菜をたくさん食べさせることができて嬉しいです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る