チョコバナナ冷たいスープ レシピ・作り方

チョコバナナ冷たいスープ
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
輪切りにしてバナナを冷凍しておく。

材料(1人分)

  • 冷凍バナナ 1本
  • 牛乳 50cc
  • チョコシロップ 大さじ1

作り方

  1. 1 ラップに輪切りにしたバナナを並べて冷凍しておく。
  2. 2 ジューサーに①の冷凍バナナとチョコシロップ、牛乳を入れてなめらかになるまで撹拌する。
  3. 3 好みで出来上がりに氷をいれる。

きっかけ

チョコシロップと冷凍バナナで

  • レシピID:1970002286
  • 公開日:2011/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートドリンク
料理名
チョコバナナスープ
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る