作り方
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- 1
- 豚バラ肉をいんげんの長さに合わせ並べます。
チーズもいんげんの長さに合わせ切ります。
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- 2
- 手前からいんげんとチーズをくるくるときつめに巻いて巻き終わりを下にしておきます。
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- 3
- 全て巻き終わったら塩こしょうをまぶします。
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- 4
- フライパンに油をしき、お肉にまんべんなく片栗粉をまぶして焼いていきます。
(蓋をして中火5分~)全体的に焼き色をつけます。
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- 5
- 仕上げに★の調味料を入れ、フライパンをふりながらお肉に絡めます。
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- 6
- 食べやすい大きさに切り、お皿に盛ります。
おいしくなるコツ
お肉を焼く直前に片栗粉をまぶしてください。
きっかけ
少しのお肉をボリュームアップさせてみました。
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