黒糖バナナチョコ食パン レシピ・作り方
![黒糖バナナチョコ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/703ce03defe03e7faeef4f79c451d9b39f0eec0a.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 パンケースに材料をすべていれ、 早焼きコーススタート。
- 2 ミックスコールで 板チョコを細かく手で割って、生地にさしこむ。
-
3
2時間位で焼きあがるので
とりだして 網の上でさます。
カットする
きっかけ
パンケースに子どもたちが好きなものをいろいろ入れたら、チョーヒット。 やっぱりチョコを入れるとさらにおいしかったので
おいしくなるコツ
板チョコをチョコチップにしてもいい。 パネトーネマザー粉末は 天然酵母の香がするし ドライイーストのフェルミパンは ビタミンC抜きで 香がちがうと思う。
- レシピID:1970001842
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 黒糖バナナチョコ入り食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません