厚切りハムと玉ねぎのケチャップ炒め レシピ・作り方
![厚切りハムと玉ねぎのケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3bb5ed080e6e83c080b465d0660fc5ee7e2acdc.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 厚切りハムステーキ 1パック(約145g)
- 新玉ねぎ(玉ねぎでも可) 1/2個
- 細切りパプリカ(冷凍) 50~100g
- ケチャップ 小さじ2
- ウスターソース 小さじ1/3
作り方
-
1
厚切りハムは2cm幅ぐらいに切る。
新玉ねぎは串切りにする。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し1とパプリカを入れて中火で炒める。
(冷凍のままで可) -
3
ケチャップとソースを合わせたものを入れ少し炒めて
味をなじませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずにも。