ごはんに合う!はんぺんのチーズサンド焼き レシピ・作り方

ごはんに合う!はんぺんのチーズサンド焼き
  • 約10分
もく子
もく子
はんぺんにチーズと大葉をはさんで焼きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは横半分に切り、スライスチーズと大葉をはさみ、三角形になる様に切る。
  2. 2 フライパンに油少々(テフロン加工ならいらない)引き、両面焦げ目がつく様に焼く。
  3. 3 皿に乗せて完成です。

きっかけ

朝食や弁当に

おいしくなるコツ

大葉1枚ではなく、あれば2枚位入れた方が、見た目も綺麗で、香りも良い。

  • レシピID:1960018186
  • 公開日:2023/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしそ・大葉
もく子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る