にんじんサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんを4cmほどの長さに切りスライサーでスライスする。
塩をまぶして20分ほどおいたらさっと洗いしっかりと水気を絞る。 -
2
ごま油をかけ好みで旨味調味料をかける。
仕上げに白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん100円以下の節約料理人参サラダ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
やえもも2024/02/19 10:35こんにちは!
にんじんサラダ、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*´ω`) -
libre*2023/09/14 16:27美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2023/06/11 20:01レポありがとうございました♪カロテンたっぷりサラダとても美味しくできました♡レシピをありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡
-
よん〜2023/06/04 15:16参考にさせていただきました。