バナナパウンドケーキ レシピ・作り方
![バナナパウンドケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3e8392eda0c5d0852821e75184d07b5be52c713.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ○ホットケーキミックス 100g
- ○卵 1個
- ○マーガリン 40g
- ○砂糖 40g
- バナナ 1本
作り方
- 1 ボールにバナナを入れて潰す
- 2 1に○を入れてよく混ぜる
-
3
パウンド型に2を入れて180度に余熱したオーブンで30分焼く
(10分たった時点で表面に切り込みをいれる) - 4 中まで焼けてれば完成
関連情報
- カテゴリ
- パウンドケーキ
レポートを送る
5 件
レポートを送る
5 件