青梗菜と玉子のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![青梗菜と玉子のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bc2ed53615cdb5f7a9f8c85c064d5ec17cd1050.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに玉子をわりいれ、塩、旨味調味料を加えてよく混ぜます
- 2 フライパンに油をひき中火にして玉子を焼きます。半熟くらいになったらボールに戻します。
- 3 青梗菜、魚肉ソーセージ、人参、しめじは食べやすいサイズに切ります。
- 4 フライパンに手順3の具材をいれて中火で炒めます。
- 5 野菜がしんなりしたら●の調味料と玉子を加えてよく混ぜます。
- 6 調味料が絡んだら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません