時短豚肉レシピ レシピ・作り方
![時短豚肉レシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94f9a81366729f5a06872abd6ee125d7d0ba53bf.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切り、豚バラ肉を食べやすい大きさにカット
-
2
豚バラ肉、ネギ、全ての調味料を耐熱皿に入れてレンジで600Wで3分
冷凍の豚バラをご利用の方は豚肉のみフライパンで弱火で加熱
(ラップをすると破裂するのでラップはしないで下さい) - 3 火が通っていれば完成!(通っていなければ火が通るまで600W30秒繰り返し)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません