ツナときゅうりの冷奴 レシピ・作り方

ツナときゅうりの冷奴
  • 5分以内
  • 300円前後
sakura238
sakura238
冷奴をボリューミーに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは塩をふって板ずりし洗って薄切りにする。ツナ缶の油は軽く切っておく。
  2. 2 豆腐は水気を切って半分に切る。
    きゅうりの水気を軽く切って豆腐にのせツナ缶ものせる。
  3. 3 食べる直前にポン酢をかける。

きっかけ

冷奴のアレンジレシピです。

  • レシピID:1960014903
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐5分以内の簡単料理簡単夕食きゅうりツナ缶
sakura238
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る