アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエビの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

小松菜
一束
エビ(冷凍)
5個
おろしにんにく
小さじ1
塩こしょう
少々
ごま油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を一口サイズに切ります。
  2. 2
    ごま油をフライパンにひき、エビを焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3
    2に小松菜、おろしにんにく、塩こしょうを加えよく混ぜたら完成です。

きっかけ

エビを消費したく作りました

公開日:2021/08/16

関連情報

カテゴリ
むきえび小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする