焼き豆腐と水菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です。

材料(1人分)

水菜
1束
木綿豆腐
2分の一丁
カレー粉
小さじ1
サラダ油
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    水菜、木綿豆腐は一口サイズに切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、
    豆腐を両目焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3
    2に水菜、マヨネーズ、カレー粉を加えよく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

水菜を消費したく作りました

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
水菜木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする