ねぎ豚チャーハン レシピ・作り方

ねぎ豚チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 白ねぎ 二分の一本
  • 豚肉こまぎれ 50g
  • ご飯 茶碗一杯
  • ごま油 大さじ1
  • ネギ塩チューブ 小さじ1

作り方

  1. 1 白ネギ、豚肉は一口サイズに切ります
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、白ネギ、焦げ目がつくまで炒めます。
  3. 3 2にご飯、ネギ塩チューブを加え、よく混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

白ネギを消費したく作りました

  • レシピID:1960012305
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る