アプリで広告非表示を体験しよう

コマツナツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃピコ
たまに、こんな感じのもの食べたくなります。めっちゃ簡単でおいしい、ご飯のお供、つまみにも。

材料(2人分)

小松菜
3株
ツナ缶
70グラム
しょう油
小さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗って刻む
  2. 2
    フライパンで刻んだ小松菜、ツナ缶(油も全部投入!)を炒める。
  3. 3
    しょう油、こしょうで味付け。
    完成!はやい!

おいしくなるコツ

お好みで、ラー油かけてもいいですね

きっかけ

小松菜の油っぽいものが食べたくて

公開日:2020/10/30

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする