蟹とトマトのクリームパスタ レシピ・作り方

蟹とトマトのクリームパスタ
  • 5分以内
  • 300円前後
mochimochimio
mochimochimio
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけます。香りが出たらあらごしトマト缶と生クリーム、かに缶、コンソメを加えます。
  2. 2 パスタを茹でて1のフライパンに入れて絡めます。塩胡椒を少々。お皿に盛り付けて粉チーズを少々。

きっかけ

オリジナルレシピ

おいしくなるコツ

きのこやバジルなど加えてもおいしいと思います。

  • レシピID:1960010223
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタカニ缶かにクリーム系パスタ
mochimochimio
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る