豚肉のオーロラソテー レシピ・作り方
![豚肉のオーロラソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d65cae30580faab30e06e7cc65dde86a808c347f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 二分の一枚
- 黒こしょう 少々
- サラダ油 大さじ二分の一
- マヨネーズ 大さじ二分の一
- ケチャップ 大さじ二分の一
作り方
- 1 豚ロースは一口サイズに切ります。
-
2
フライパンにサラダ油をひき、
豚ロースを両面に焦げ目がつくまで焼きます。 -
3
2に
マヨネーズとケチャップを加えてよく混ぜ合わせ、最後に
黒こしょうを、振ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません