豚肉のオーロラソテー レシピ・作り方

豚肉のオーロラソテー
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは一口サイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、
    豚ロースを両面に焦げ目がつくまで焼きます。
  3. 3 2に
    マヨネーズとケチャップを加えてよく混ぜ合わせ、最後に
    黒こしょうを、振ったら完成です。

きっかけ

豚ロースを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009804
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る