鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
![鮭の南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd5a5524511232a7e9c2e24b536b256895553468.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は4等分に切り、
片栗粉をまぶします。
玉ねぎは薄切りに、
にんじんは千切りにします。 -
2
耐熱容器に
にんじん、玉ねぎを入れ
600w5分加熱します。 -
3
耐熱容器に
☆を入れ混ぜ合わせ
600W1分電子レンジで加熱したら
2のにんじんと玉ねぎを
入れて味を染み込ませます。 -
4
フライパンに
多めのサラダ油を入れ
鮭を揚げ焼きにしたら
3の中に入れて
10分程漬け込んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません