鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョ
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
カルパッチョ

材料(1人分)

  • 鰹の叩き 150g
  • オリーブオイル 大さじ3
  • レモン 大さじ1.5
  • ニンニク 一欠片
  • ブロッコリースプラウト 30g
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鰹の叩きを0.5㎝程に切る。
    ニンニクは皮を向いてスライス、ブロッコリースプラウトは根を切り上にのせる。
    他の材料を混ぜ合わせかける。

きっかけ

カルパッチョが食べたかったので。

  • レシピID:1960008013
  • 公開日:2019/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョかつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る