なすとトマトのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なす、玉ねぎを
食べやすい大きさに切ります - 2 牛肉は酒(小さじ1)しょうゆ(小さじ1)で下味をつけます。
-
3
フライパンでなすを焼きます。
ある程度柔らかくなったら
取り出します。 -
4
牛肉、玉ねぎを入れて
肉に色がついたら、なすと
トマトを入れ、☆を混ぜ合わせたタレを入れ、水分を飛ばしながら炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)