シーフードのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 薄力粉、ドライイスート、塩、砂糖、水を20分混ぜ合わせ、1時間ベンチタイム。
-
2
フライパンに油を入れニンニク、シーフードを炒め塩を振る。
トマトをみじん切りにする。 - 3 生地を円形に伸ばし、一枚につき、大さじ1のオリーブオイルを表面に塗り、トマト一つ分を表面全体に乗せる。
-
4
シーフード、マッシュルーム、チーズをのせ、予熱後、200℃で10分強温める。
ちぎったバジルを上に乗せ出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- シーフードのピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません