豚ヒレを白だしで茹で味付けはガーリックソルトと醤油 レシピ・作り方

豚ヒレを白だしで茹で味付けはガーリックソルトと醤油
  • 約10分
  • 300円前後
スナックあられ
スナックあられ
豚ヒレ肉で簡単ダイエット飯 ダイエット弁当 等に

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 200gくらい
  • 白だし 45㎖くらい
  • 100㎖くらい
  • ガーリックソルト 2ガリガリ
  • 醤油 1回しくらい

作り方

  1. 1 フライパンに白だしと水入れ火付け豚ヒレを入れ茹だったら取り出しガーリックソルト醤油で味付け完成です

きっかけ

ダイエット飯で簡単楽ちんでそこそこ美味い物が食べたかったから

おいしくなるコツ

温かいうちに食べる

  • レシピID:1960007260
  • 公開日:2019/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉ガーリック・にんにくしょうゆ
スナックあられ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る