作り方
-
- 1
-
- 写真の市販の味付け牛ハラミ肉を使います。
ほうれん草は食べやすいサイズに切り、長ネギは、写真のように切ります。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに牛ハラミ肉を入れ、片面に焼き色がついたらほうれん草を茎の部分から入れます。
ほうれん草がしんなりしてきたら長ネギを加え炒めます。
-
- 3
-
- お皿に食べやすいサイズにちぎったレタスを乗せ、プチトマトを半分にきってのせます。
行程2をその上にのせ、醤油をかけて完成!
きっかけ
市販の牛ハラミ肉をつかって食べ応えあるサラダを簡単に作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません