枝豆入りハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
おいしー

材料(1人分)

豚牛合挽き肉
50g
枝豆 玉ねぎみじん切り
各20g
オイスターソース 味噌
各小さじ1
1個
パン粉
大さじ1

作り方

  1. 1
    生の枝豆の皮をむきます
  2. 2
    1と他の材料すべてをボウルに入れてこねます
  3. 3
    2を食べやすい大きさに整形して フライパンに油をひき強火で両面焼き目をつけ あとはふたして12分弱火で蒸し焼きします

きっかけ

枝豆いれてみたくて

公開日:2016/07/31

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする