アンチョビポテト♡ レシピ・作り方
![アンチョビポテト♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4535917285a4ab8c75b964a3ca02f9a31b84d14.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて水で洗いラップで包みレンジで柔らかくします。
- 2 ベーコン、玉ねぎを一口大に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱して玉ねぎ、ベーコンを炒めます。炒まってきたらじゃがいもも一口大に切ってフライパンへ!
- 4 火が通ったら火を止めてアンチョビパウダーをかけたらできあがり!
きっかけ
アンチョビパウダーがあったので!
おいしくなるコツ
オリーブオイルでベーコンをカリカリになるまで焼くとおいしいですよ!
- レシピID:1960004858
- 公開日:2016/01/25
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- アンチョビポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません