キャベツとソーセージの味噌クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ香りが出るまで炒める。
-
- 2
- 1にタマネギを入れ3分ほど炒める。次にソーセージを入れ2分ほど炒める。次にキャベツを入れて3分ほど炒める。
-
- 3
- パスタを茹で始める。
-
- 4
- 2に豆乳を入れて全体をまぜなたら5分ほど煮る。
固形ブイヨン、味噌、こしょうを入れてさらに1分ほど煮る。
-
- 5
- 茹であがったパスタを3のフライパンにいれてソースと混ぜる。
きっかけ
豆乳を使ったパスタを作ろうと思った。味付けは味噌が合うと豆乳のパッケージに書いてあったので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません