ちょっと豪華に!海鮮塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人人分)
作り方
-
1
シーフードは解凍しておく。
キャベツは洗ってざく切り、もやしは洗って水けを切っておく。 -
2
1をゴマ油を熱した
フライパンで炒め始める。
焼きそば麺をレンジ600wで、1分半チン! -
3
野菜、シーフードにだいたい火が通ったら、麺、調味料を加え一気に仕上げる。
最後に醤油を回しかけ、完成~!
きっかけ
ソース焼きそばを「辛い」という3歳の長男に! ソース焼きそばだけでは満足出来ないパパに!
おいしくなるコツ
シーフードを炒めすぎないことかな!
- レシピID:1960003775
- 公開日:2012/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません