果物なし♡人参と小松菜のヘルシースムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参
- 100g
- 小松菜
- 1/5袋
- ☆ 生姜チューブ
- 3cm
- ☆ 黒酢
- 大さじ1.5
- ☆ 蜂蜜
- 大さじ1
- ☆ レモン汁
- 大さじ1
- ☆ 低脂肪牛乳
- 具がかぶるくらい
作り方
-
- 1
- 人参は1cm角に切り、レンジ800W1分加熱する。小松菜は2cm幅に切る。
-
- 2
- 1と☆をジューサーに入れ、まわしてできあがり!
おいしくなるコツ
黒酢も入っているので、内臓脂肪撃退!も狙っています♪
きっかけ
朝食に作りました。
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