手作りパンで♡アボカドと生ハムのサンドイッチ♡ レシピ・作り方
![手作りパンで♡アボカドと生ハムのサンドイッチ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f08f7124ff088041ee532924aa6ffa690e16f9f7.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
- 1 『基本のパン生地ID:1960003352』で1次発酵までする。
- 2 ガス抜きした後8分割し、ベンチタイム10分。
-
3
ガス抜きし丸めなおして、少し上から押して平たくする。2次発酵20分。
- 4 仕上げに溶き卵を塗り、210度に予熱したオーブンで14分焼く。
-
5
しっかり冷めてから4のパンを横に半分に切り、切り口を上にしてトーストで軽く焼き目をつける。クリームチーズを塗って生ハム→アボカド→マヨネーズの順に乗せる。
-
6
上に半分のパンを乗せてできあがり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚