たこキムチ レシピ・作り方

たこキムチ
ビフスラン☆
ビフスラン☆
とっても簡単で、ぴりっとおいしいたこの和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たこを茹でて、適当な大きさに切る。
  2. 2 器に1、キムチ鍋の素、キムチを入れてよく和える。

きっかけ

たこをキムチ味で和えたらおいしいかもと思い作ってみました。

  • レシピID:1960002764
  • 公開日:2012/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
料理名
たこの和え物
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る