作り方
-
- 1
-
- にんじんは短冊切りにして、耐熱の皿に並べてラップをかけ、600Wで1分半加熱します。
-
- 2
-
- ピーマンは短冊切り、玉ねぎはくし形切りにします。
-
- 3
-
- 魚は、2センチ幅に切り、水気を拭いて、塩・コショウをし、片栗粉をまぶします。
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し、魚を焼いて、焼き色がついたら取り出します。
-
- 5
-
- あいたフライパンをペーパータオルなどで拭き、油を少々熱し、にんじん、ピーマン、玉ねぎを順に入れて炒め、火を通します。
-
- 6
-
- Aを加え、煮立ったら魚を戻し入れて、水溶き片栗粉でとろみをつけます。塩・コショウで調味したら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません