詰め物ですが、実はあまりお腹に入りません。 工程8の【詰め物を調理】する前に、どれ位入るかチェックしてみて下さい♪ ピラフ、ケチャップライス等は料理後の物を入れて下さい。 1kg前後の鶏なら◆を振ったあとの焼成は焼き目が付けばOK!焦げ注意
ドイツの若鶏(Hähnchen)について調べていると‥水着を着ているローストチキンを発見☆(←料理のレシピじゃないけど) 可愛くて一目惚れ❤作ってみることに! 月に1~2回はチキンを焼いていたけど、マンネリ化してたのでたまにはいいかなとw
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
こんがり水着の似合うSEXYなチキン♪
パーティーやイベントにいかがですか?(笑)