じゃがいも、豆板醤、のりのサンドイッチ レシピ・作り方

じゃがいも、豆板醤、のりのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • じゃがいも ふかしたもの 40g
  • 豆板醤 小さじ1
  • もみ海苔 2つまみ
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン 少々
  • お酢 少々
  • マヨネーズ 大さじ2/3

作り方

  1. 1 じゃがいもは潰します。
  2. 2 お酢とマヨネーズ、豆板醤を加えて混ぜます。
  3. 3 もみ海苔を細かくちぎって混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせます。
  5. 5 もう1枚のパンではさみ、フライパンで両面を焼き、2つに切ります。

きっかけ

豆板醤の刺激が欲しくて

  • レシピID:1950031441
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般海苔豆板醤
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る