アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツ、小松菜、ソーセージの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ソース味です

材料(1人分)

キャベツ
1/2枚
小松菜
1株
ソーセージ
1本
うどん
1袋
ごま油
少々
醤油
少々
焼きそば粉末ソース
1/3袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんは茹でて湯切りしておきます(水は分量外)。
  2. 2
    小松菜とキャベツは一口大に切り、ソーセージは薄く斜めに輪切りにします。
  3. 3
    ごま油で1を炒めます。
  4. 4
    うどん、醤油、焼きそば粉末ソースを加えて炒めます。

きっかけ

あるもので昼食

公開日:2024/06/23

関連情報

カテゴリ
キャベツ焼うどんソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする