ワンパン¦餃子の皮deお家ピザ¦簡単¦アレンジ自由 レシピ・作り方

ワンパン¦餃子の皮deお家ピザ¦簡単¦アレンジ自由
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
餃子の皮がめっちゃ余ったΣ( ˙꒳​˙ )!
大きめなピザ作ったよ〜

サラミは、おやつカルパス使ってま〜すꉂ꒰笑꒱

材料(3〜4人分)

  • 餃子の皮 12〜13枚くらい
  • おやつカルパス 8個
  • ピザ用チーズ ひとつかみ半
  • ★ケチャップ 3周くらい
  • ★マヨネーズ 1〜2周くらい
  • .
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 おやつカルパスを
    写真のように切る

    今回は少し薄く切ってます
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れる

    餃子の皮を
    写真のようにのせる
  3. 3 ②にピザ用チーズをのせる
    なるべく広がせるように!

    ★を写真のようにかける

    ①で切ったカルパスを
    全体にかける
  4. 4 蓋あり、中弱火

    3分半焼き完成

きっかけ

餃子の皮の消費

おいしくなるコツ

☑ パリッパリにするには3分半がオススメ! ☑ 好きな具材をのせて焼いてね♬ ☑ ライスペーパーでの代用もOK!

  • レシピID:1950030912
  • 公開日:2024/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ5分以内の簡単料理ピザフライパン一つでできる
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る