2度味変できる( ˙◊˙◞)◞シチューパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★パスタ 1束
- ★お塩 小1/2
- お湯 適量
- .
- ◯シチュー(あらかじめ作っておいたもの) 1人分
- ◯とろけるチーズ 1〜2枚(お好みで)
- .
- 卵黄(カルボナーラ用) 1個
- 黒胡椒 適量
作り方
-
1
お鍋にお湯を入れ沸騰させる
★を入れて5分茹でる
湯ぎりしてお皿によそる -
2
あらかじめ作っておいた
シチューの中に
とろけるチーズを混ぜる
塩胡椒をかけて完成 -
3
②のアレンジで卵黄を
落としたらカルボナーラに変身
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
2回目→ 卵黄入れてカルボナーラに変身✨
3回目→ ご飯入れてリゾットやドリアなどに笑