じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば レシピ・作り方
![じゃがいも、小松菜、キムチ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/877125684fda81b14e976fe7f05e471978d50263.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもは薄く短冊切りにします。小松菜は2,3cmにざく切りにします。
-
2
先にごま油でじゃがいもをよく炒めます。
-
3
小松菜を加え炒めながら、焼きそばの麺を入れてほぐます。
麺が硬ければ水を加えます。 -
4
醤油、ウェイパー、キムチを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません